Кодирование от наркомании

Распространение и употребление наркотических веществ, как известно, запрещено законодательством страны.
Несмотря на это, количество зависимых становится с каждым годом все больше.


Кодирование от наркомании — лечение с минимальной вероятностью рецидива!

Существует много различных методов борьбы с наркоманией, самых действенным способом является кодирование от наркомании. Этот метод пришел к нам с древних времен. Лечение включает в себя проведения различных видов процедур с введением специальных кодировочных препаратов. Пациентам, которым требуется такая процедура, в первую очередь проводят детоксикацию с помощью плазмафереза, позволяющую вывести все наркотические вещества с организма.


Как проводится кодирование от наркомании

Данную процедуру нужно проводить только в специализированном медицинском учреждении, таком как — наркологическая клиника Москва. Существуют различные методики для её осуществления. В первую очередь это психотерапевтическое воздействие, но зачастую применяется прием медикаментозных препаратов. Стоит понимать, что эффективность лечения наркомании зависит от профессионализма врача нарколога. Кодирование устраняет наркотический кайф и выводит накопившиеся токсины. Все используемые медикаменты не нанесут вред здоровью, при условии, что пациент не будет принимать наркотики.


Основные виды кодировок

Кодирование от наркомании это отличный способ избавить от зависимости больного. На сегодняшний день, существует различные виды кодирования. Основными из них являются:

  • Медикаментозный. Это эффективный способ избавить от зависимости с помощью лекарственных препаратов. Такое лечение от наркомании выбирается в индивидуальном порядке.
  • Психотерапевтический. Этот метод применяется для тех пациентов, которые легко поддаются внушению. Тогда при помощи гипноза можно избавить от наркологической зависимости.
  • Физиотерапевтический. Такой метод кодирования от наркомании проводится в том случае, когда остальные бессильны. При помощи электрических импульсов происходит влияние на центральную нервную систему.

Подбор эффективного и надежного метода осуществляется квалифицированным врачом-наркологом.


Особенности кодирования

Стоит помнить, что кодирование проводится только после согласия пациента. Для получения лучшего результата стоит совмещать выбранный метод с поддерживающей терапией. После которой возращение зависимости сводится к минимуму.

Чем раньше Вы обратитесь в наркологическую клинику Москва, тем больше шансов на избавление от зависимости. В клинике пациент находится под постоянным присмотром врачей, что позволяет следить за изменением состояния здоровья.


Важно понять что алкоголизм и наркомания это не приговор!
Выход есть всегда! Главное вовремя обратится за помощью!

Анонимно! Круглосуточно! Надёжно!

Адреса стационаров

  • г. Москва ул. Таёжная
  • г. Москва ул. Цюрупы
  • г. Москва Можайское шоссе
  • г. Мытищи ул. Рабочая

Наши партнёры

Галерея

Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва
© 2016-2018 Наркологическая клиника Москва