Реабилитация от наркомании

Проблема наркомании в современном обществе стоит очень остро. От зависимости страдают люди разного возраста и социального положения. При этом средний возраст наркоманов постепенно уменьшается. Ведь именно в подростковом возрасте многие пробуют психотропные вещества. Реабилитация от наркомании действенная методика! И мы готовы Вам это доказать!


Комплексное лечение

Лечение наркомании – это длительный и сложный процесс, с которым практически невозможно справиться самостоятельно. Поэтому при первых признаках зависимости важно сразу же обращаться к профессиональным докторам. Только профессиональный реабилитационный центр поможет навсегда избавиться от пагубной привычки и навсегда забыть о тяге к различным симуляторам.

Реабилитация от наркомании предполагает комплексный подход к лечению. Он во многом осложняется восприятием мира самим наркоманом. Ведь многие наркозависимые не осознают свою проблему и не соглашаются на добровольное лечение. Сегодня профессиональная наркологическая клиника Москва может помочь и таким пациентам.


Реабилитация от наркомании — Индивидуальный план лечени

Наркомания – это сложное заболевание, требующее индивидуального подхода. При обращении в реабилитационный цент больные могут рассчитывать на квалифицированную и профессиональную помощь. В первую очередь с наркозависимым или его родственниками общается квалифицированный доктор. Это позволяет составить первичный план лечения.

При этом лечение наркомании может проводиться, даже если больной не согласен ложится в реабилитационный центр. В данном случае врачи наркологи расскажут родным пациента, каким образом можно повлиять на него и подтолкнуть к обращению в клинику.

Реабилитация

Изображение 1 из 10


Медикаментозная и психологическая терапия

Реабилитация от наркомании предполагает физиологическое лечение. Оно направлено на очистку организма. Грамотно проведенная детоксикация позволяет вывести из организма продукты распада наркотических препаратов и поддержать психическое состояние больного. После этого процесса может проводиться кодирование от наркомании. Однако не стоит забывать и о квалифицированной психологической помощи.

Реабилитация от наркомании

Реабилитация от наркомании в обязательном порядке должна включать в себя помощь психологов и специализированных социальных работников. Именно психологическая реабилитация считается самым длительным и важным процессом лечения наркомании. Пациентам наркологической клиники Москва важно не просто избавиться от физической тяги к психотропным веществам и ломки. Они должны полностью пересмотреть восприятие мира. Задачей опытных психологов является поиск и устранение первоначальной причины зависимости. Занятия с наркозависимыми проводятся, как индивидуально, так и в группах.


Реабилитация от наркомании – это шанс начать новую жизнь, наполненную светлыми эмоциями и счастьем. Поэтому людям, оказавшимся в зависимости от психотропных препаратов, не стоит пренебрегать помощью специалистов.

Реабилитация от наркомании


Важно понять что алкоголизм и наркомания не приговор!
Выход есть всегда! Звоните! Мы Вам поможем!
8(495)175-02-41

Анонимно! Круглосуточно! Надёжно!

Адреса стационаров

  • г. Москва ул. Таёжная
  • г. Москва ул. Цюрупы
  • г. Москва Можайское шоссе
  • г. Мытищи ул. Рабочая

Наркологическая клиника

Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва

Наши партнёры

Реабилитационный центр

Реабилитация Реабилитация Реабилитация Реабилитация Реабилитация Реабилитация
© 2016-2018 Наркологическая клиника Москва