Снятие ломки на дому

Снятие ломки на дому – это один и этапов комплексного подхода в лечении человека от наркотической зависимости. Любая использующаяся программа зачастую подбирается только индивидуально. В результате возможно лечение наркомании и выполнение детоксикации в максимально комфортных условиях.


Снятие ломки на дому

Снятие ломки на дому – это специальная процедура, которая выполняется с применением самых разнообразных препаратов. Она может быть проведена, как в стационарных условиях, так и на дому у клиента. В любой ситуации всегда гарантируется только полнейшая анонимность.

Хотя в стационарных условиях возможно и проведение УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация), чего не удастся добиться в домашних условиях. Благодаря существованию такой процедуры можно всего за 4-8 часов выполнить блокирование воздействия наркотического вещества. В этот момент человек будет постоянно находиться под наркозом. Именно поэтому можно исключить вероятность возникновения болезненных ощущений, а также значительного неудобства.

Дополнительно в стационаре наркологической клиники всегда можно воспользоваться и такими услугами, как лечение наркомании, детоксикация, а также кодирование от наркомании. Все услуги являются эффективными и доступными.

Снятие ломки на дому
Для эффективного лечения наркомании крайне необходимо вначале Снятие ломки на дому.

Зачем нужна детоксикация?

Но зачем наркозависимому человеку необходима такая процедура, как детоксикация? Под снятием ломки первоначально подразумевается очистка организма, дающая возможность удалить и предварительно нейтрализовать воздействие токсических веществ. Естественно, с этой задачей могла бы справиться и печень. Но в действительности, у зависимых от наркотических веществ людей, на саму печень часто оказывается очень сильная нагрузка. Именно поэтому такой орган просто не сможет справиться с необходимой очисткой крови. В связи с этим в подобной ситуации настоятельно рекомендуется обратить к профессиональному и опытному специалисту.

В любой ситуации детоксикация является достаточно эффективной процедурой при присутствии у человека зависимости от наркотических веществ. В пределах наркологической клиники Москва зачастую проводится именно ультрабыстрое снятие ломки. Но предварительно пациент в обязательном порядке должен пройти специальное обследование. Это необходимо для определения всех существующих противопоказаний. А вот в период выполнения детоксикации ведется и специальный мониторинг функций, которые являются жизненно важными полностью для всех без исключения людей.

Снятие ломки на дому
Снятие ломки на дому недостаточно, для того чтобы остановить наркоманию необходимо провести кодирование от наркомании.

Реабилитация наркозависимых

Наркологическая клиника также предлагает пациентам, воспользоваться и такой услугой, как реабилитация от наркомании. Данная процедура является обязательной при любом избавлении от наркотической зависимости. А в ее эффективности можно даже не сомневаться. Ведь современная наркология предлагает только лучшие методики и способы борьбы с зависимостью от наркотических веществ.

Таким образом, снятие ломки на дому — это начало пути к новой жизни! Достаточно осуществления одного единственного звонка.

Снятие ломки на дому
Снятие ломки на дому это задача врачей наркологов! Но реабилитация и адаптация проводится только высоко квалифицированными психологами и психиатрами.

Важно понять что алкоголизм и наркомания не приговор!
Выход есть всегда! Звоните! Мы Вам поможем!
8(495)175-02-41

Анонимно! Круглосуточно! Надёжно!

Адреса стационаров

  • г. Москва ул. Таёжная
  • г. Москва ул. Цюрупы
  • г. Москва Можайское шоссе
  • г. Мытищи ул. Рабочая

Наркологическая клиника

Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва

Наши партнёры

Реабилитационный центр

Реабилитация Реабилитация Реабилитация Реабилитация Реабилитация Реабилитация
© 2016-2018 Наркологическая клиника Москва