У Джеймса Бонда диагностировали суицидальный алкоголизм

Бонд, Джеймс Бонд

В последнее время, наиболее опасными и самыми распространенными недугами принято считать именно такие заболевания, как алкоголизм, а также наркомания. И это не удивительно. Ведь на сегодняшний день подобными недугами страдает действительно огромнейшая численностью людей. Заболевание не обходит стороной и многочисленных звезд. Не так давно у самого Джеймса Бонда был установлен такой достаточно опасный диагноз, как суицидальная алкогольная зависимость.


Бонд, Джеймс Бонд — Что произошло с ним?

У прославленного агента MI6 Джеймса Бонда — заурядный, суицидальный алкоголизм. Об этом говорится в материале Telegraph, размещенном под игривым заголовком Licence to Swill — «Лицензия на забухать» (обыгрывается, соответственно название одной из частей кино эпопеи, «Лицензия на убийство», Licence To Kill, название шестнадцатого фильма о Бонде).

У известного на весь мир агента было обнаружено такое заболевание, как алкоголизм. Подобная новость о том, что актер является заурядным алкоголиком, не так давно появилась в сети. Одновременно с этим, само издание, где была опубликована подобная информация. Она ссылается на многочисленные исследования специалистов из Университета Отаго. Он располагается на территории Новой Зеландии. В любой ситуации, перед тем, как установить подобный диагноз известному агенту, специалистами были проанализированы полностью все его фильмы. А их численность на сегодняшний день находится в пределах 24 штук. В результате этого, полученные выводы были опубликованы в современном журнале.

Бонд, Джеймс Бонд

В собственных фильмах, агент на протяжении всего времени прикладывается, как говорится, к рюмочке приблизительно 109 раз. Другими словами, на один единственный фильм приходится приблизительно 4,5 раза. Это произошло еще после того, как разработчики фильма намерены были придать ему максимальную реалистичность. После этого численность употребления алкоголя у Бонда увеличилась до 24 раз. Согласно многочисленным подсчетам медицинских специалистов, подобные цифры говорят об употреблении около 240 миллилитров чистейшего этанола. Как известно, такой показатель считается смертельно опасным для любого без исключения человека.

Одновременно с этим, специалистами было отмечено и то, что именно такая разновидность заболевания, как хроническая форма алкогольной зависимости, считается основной причиной возникновения суицидальной лихости актера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адреса стационаров

  • г. Москва ул. Таёжная
  • г. Москва ул. Цюрупы
  • г. Москва Можайское шоссе
  • г. Мытищи ул. Рабочая

Наши партнёры

Галерея

Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва Наркологическая клиника Москва
© 2016-2018 Наркологическая клиника Москва